al_datr (al_datr) wrote,
al_datr
al_datr

  • Music:

"Давай к нам, Люк!"

   
Что на первой картинке - понятно. Шлем Дарта Вейдера, олицетворения вселенского зла, злейшего врага свободы и демократии. А вот что на второй? Это очень необычная история...

Жил-был некто Саддам Хусейн. И было у него два сына - Кусай и Удей. Все трое были людьми весьма своеобразными, но были у них и общие пристрастия. И одним из них была любовь к "Звездным войнам" Джорджа Лукаса. Особенно этим отличался Удей. Понятно, что у фанатов такого уровня возможностей продемонстрировать свою фанатскую любовь куда больше, чем у миллионов других. И Удей эти возможности использовал на всю катушку. На второй картинке - шлем бойца "Федаинов Саддама", дизайн которого разрабатывался под личным руководством Удея. В сочетании с черной униформой получалась удивительная картина, радовавшая фанатское сердце Удея - тысячи марширующих дартвейдеров, готовых выполнить любой приказ.
Итог, правда,  оказался печальным - джедаи победили, Удей был убит, а такие шлемы стали самым желанным трофеем для американских солдат.



Такая вот история.
Tags: 8-0
Subscribe

  • Рисковое

    Увидел в ленте вот этот пост уважаемого orientalist_v и заинтересовался: а что это за странная такая трехкупольная система у них?…

  • Охладительное

    На фото один из прототипов "Спитфайра" Mk.XIV - одной из первых модификаций "спита" с "грифоном". На нем, качестве эксперимента, установили…

  • Габаритное

    Непреходящая боль американских околоавиационных блогеров и прочих специалистов - отсутствие на "рапторе" НСЦИ... Вроде как и пробуют (что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment